(no subject)

12 февраля 2010
в 20:00
в арт-клубе "Бумажная луна" (г. Самара)
состоится презентация дебютного альбома
коллектива "Третий полюС"
"Слушать, как растет трава"
Вход: 150 рублей
Оля

Олег Гл@дов. Послесловие

Итак, как и было анонсировано, в Самаре в арт-ресторане "Бумажная луна" прошла творческая встреча с Олегом Гладовым. А это фотоотчет.



Смотреть дальше...Collapse )

Встреча состоялась в рамках литературного молодежного проекта «ВНЕклассное чтение». Организатор встречи: студия коммуникативных технологий «PROXY» при поддержке издательства "Азбука" и отеля Holiday Inn Samara.
ПРОКСИ

Олег Гл@дов


25 ноября в 18-30 в арт-клубе «Бумажная луна» состоится авторская встреча с молодым российским прозаиком Олегом Гладовым.

Олег Гладов уже вошел в число представителей так называемой новой русской прозы, но пока еще не стал персонажем культовым. У вас есть уникальный шанс пообщаться вживую с весьма неординарной творческой личностью. На его счету три книги («Гипно Некро Спам», «Смех AGAIN», «Любовь стратегического назначения»), вызвавшие бурное обсуждение среди читателей. О.Гладов создал также целый ряд оригинальных роликов и короткометражных фильмов.
Отношение критиков к автору - противоречивое, читателей – все более благосклонное. Об этом свидетельствует 25-тысячный тираж его книги «Гипно Некро Спам».
Ярко, эпатажно, с юмором, нестандартно, модно, современно. Проза его – необычна, презентация его книги – «чумовое и феерическое» мероприятие, в котором задействована «куча мегакреативного народа, связаного с музыкой, кино и театром».

Во время авторской встречи состоится показ режиссерских работ писателя. Место проведения: арт-ресторан «Бумажная луна» (ул. Ленинградская, 77). Вход – свободный.

Встреча состоится в рамках литературного молодежного проекта «ВНЕклассное чтение». Организатор встречи: студия коммуникативных технологий «PROXY» при поддержке издательства "Азбука" и отеля Holiday Inn Samara

Червяк

«То, что в Live journal ты читаешь, Литературой называешь?» ВНЕклассное чтение в Бумажной луне

21 октября (среда) в 19.00 в арт-клубе "Бумажная Луна" пройдет шестое заседание дискуссионного клуба проекта «ВНЕклассное чтение» на тему: «То, что в Live journal ты читаешь, Литературой называешь?»


 В качестве экспертов во встречах принимают участие молодые преподаватели самарских ВУЗов, культурные деятели и представители общественных и политических организаций.

 Мы приглашаем всех, кто хочет высказаться по этой теме или послушать, что скажут другие. ЖЖ – можно ли считать это литературой? Есть ли тут проблематика, мораль? Или ЖЖ исключительно развлекательный продукт? Может ли ЖЖ переродится в настоящую литературу? И чем тогда это грозит печатным книгам? И печатающимся авторам?

Коллективное творчество в ЖЖ – может ли оно вытеснить персональное авторство? И опять-таки, чем это грозит печатающимся авторам? И грозит ли им вообще что-нибудь?

 Может быть пойдем и дальше, и шире – как в принципе быть с электронной литературой? Будут ли падать продажи книг? Ведь в Интернете сейчас есть все.

 Если тебе есть что сказать по этому поводу – приходи и выскажи все, что думаешь.

 Следи за новостями "ВНЕклассного чтения" «Вконтакте» на http://vkontakte.ru/club10659257  и в сообществе в ЖЖ http://community.livejournal.com/vk_4tenie/ .

 Встреча пройдет 21 октября в 19.00 в арт-клуб "Бумажная Луна" (г. Самара, ул. Ленинградская, 77). Кухня будет работать в обычном режиме, можно есть и пить, совершенно не стесняясь. Горячие и горячительные напитки заметно оживляют ход дискуссии.

 Вход свободный.

pianohand

ВЫХОД-лайт 29 ноября в Самаре


полуакустика группы ВЫХОД в составе:

Сергей "Силя" Селюнин + Владимир Белов (виолончель)

арт-клуб "Бумажная Луна", ул. Ленинградская 77
начало в 20.00
вход 200 р.



Сергей "СиЛя" Селюнин и группа «ВЫХОД» - явление для отечественного рока уникальное. В хит-парадах, ротациях и глянцевых журналах СиЛя не мелькает, однако многие его песни стали поистине народными. В марте 1982 на сцене Ленинградского рок-клуба состоялся дебют группы «Выход» в одном концерте с «Кино» и «Странными играми»... rock-n-roll.ru

Впервые в Самаре концерт рок-группы "Солнце Лауры". 30 ноября, арт-клуб «Бумажная Луна», 20.00

Впервые в Самару приезжает рок-группа «Солнце Лауры». Концерт состоится в воскресенье 30го ноября в арт-клубе «Бумажная Луна». Начало в 20:00. Вход – 200 рублей. Для Самары музыканты готовят специальный сет с щеточками, акустической гитарой и необычной программой, где помимо лучший песен группы, прозвучат каверы Radiohead, The Smashing Pumpkins, Pearl Jam и т.д.

О группе «Солнце Лауры»:
Алексей Колодицкий (лидер группы «Точка Росы»):
После того, как я послушал песню днем, ближе к вечеру само собой в голове «заиграло» вступление. Со мной такое бывает не часто…
Алексей Коблов (культовый музыкальный журналист, Rolling Stone, Fuzz, «КонтрКультУр’а», «Урлайт», «Зомби» и многие другие издания): Был бы программным директором «Нашего радио» - взял бы в эфир немедленно. Непонятно только, комплимент это, или совсем наоборот. Я видел «Солнце Лауры» живьем в Арене (клуб в Зеленограде) и то, что я слышал, было, грубо говоря, гранжем или артом даже, а тут - немного неожиданная песня, лирика, мелодия.
Елена Никитаева (певица): Это тот редкий случай, когда мне очень близка, и лично нравится русскоязычная рок-песня. Удачи вашей группе, пусть будет Успех!

Группа «Солнце Лауры» не принадлежит ни к одному из общепринятых направлений, тусовок и т.д. Для нас музыка это не спорт и не политика, а в первую очередь это состояние души, это наркотик сильнее любых наркотиков вместе взятых. Это «жизнь похожая на сон».
«Солнце Лауры» - это просто 4 человека, которым есть что сказать, которые играют свою любимую музыку, делают это в свое удовольствие, а также на радость тем, кто испытывает похожие чувства и эмоции.

На портале МУЗИК.КМ.РУ проходит премьера новой песни группы «Солнце Лауры» - «Снег». Музыканты групп «Точка Росы», «Ундревуд», «Ногу Свело», Лена Т, Елена Никитаева, журналист Алексей Коблов и Антон «Ботаник» Чернин с Нашего Радио написали свои минирецензии на песню. Посмотреть этот материал и скачать саму песню можно по адресу:
http://www.music.km.ru/news.asp?id=aa4185d72ed143168b3f544183d86755
http://vkontakte.ru/club391205 - «Солнце Лауры» вконтакте. Музыка, видео, информация.
http://www.myspace.com/solncelaury- «Солнце Лауры» на майспэйс.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=5CDEB549BD424513975B25B3EE8F3098- «Солнце Лауры» объявила свободу воображению, статья на портале КМ.РУ