Ондрюшка (ondryushka) wrote in bumazhnaja_luna,
Ондрюшка
ondryushka
bumazhnaja_luna

Восьмое "Глобальное потепление"



В эту субботу 21 мая мы проводим уже восьмой по счёту фестиваль тёплой музыки "Глобальное потепление". Как обычно, мероприятие будет идти всю ночь с 22:00 до 5:00. Фишка этого года - две сцены, на которых будут выступать артисты. "Живая" сцена будет размещаться в "Бумажной луне", а электронная - во дворе клуба на свежем воздухе. Кроме того, в этом году будет не только реггей, ска и даб, но и живой фанк, чтобы танцевалось пободрее.

В общей сложности на фестивале выступят 20 коллективов и ди-джеев. Самара будет представлена группами "Два льва", "Kind Day", "E.F.I.M.Ъ", "Bandalatina", "Чистый воздух", "Very Me", "Tough Sruff", "Haka Poi", "Def.y.s.", "Space Beatlos", а также ди-джеями Lady Zion, DK Selectah, Moff, Rajah и Zurab Dub. В гости поддержать фестиваль приедут тольяттинский Левша-пацан, волгоградский одноимённый названию феста коллектив "Глобальное потепление", one-man-band Bebertos из солнечного Татарстана и столичный харпер Вовка Кожекин.

Стоимость билетов на фестиваль - 400 рублей. Хорошая новость для любителей проращивать зелёный лук. Попасть на фестиваль с пророщенным зелёным луком можно будет всего за 300 рублей.

Ждём всех!

Встреча вконтакте



Bebertos



Джа дивижн



Два льва



E.F.I.M.Ъ



Def.Y.S.



Глобальное потепление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments